Ihre Aufgaben
  • Mise en place arbeiten
  • A la carte Service am Nachmittag
  • Kaffee & Kuchenservice am Nachmittag
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Führen einer Station
  • Wein- und Getränkeservice
  • Aperitif- und Digestifservice in der Hotelbar
  • Einhaltung der Servicestandards und Hygienebestimmungen
  • Warenannahme- und Kontrolle
  • Einarbeiten von Auszubildenden und Praktikanten
Ihr Profil

Sie haben:

  • eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
  • Freude am Umgang mit Gästen und sind von Herzen Gastgeber
  • sind motiviert, flexibel und Teamfähig
  • sorgfältig und zuverlässig
  • verfügen über ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
  • bereits Berufserfahrung
Wir bieten
  • Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • weitere steuerfreie Extras
  • geregelte Arbeitszeiten und eine geregelte Urlaubsgestaltung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • angenehmes Betriebsklima
  • auf Wunsch Unterkunft und Verpflegung
Kontakt


Erfurths Bergfried GmbH

Sickinger Strasse 28#
79856Hinterzarten

+49 (0)7652 128 0
+49 (0)7652 128 88 (Fax)
info@bergfried.de