Ihre Aufgaben
- Mise en place arbeiten
- A la carte Service am Nachmittag
- Kaffee & Kuchenservice am Nachmittag
- Servieren von Speisen und Getränken
- Führen einer Station
- Wein- und Getränkeservice
- Aperitif- und Digestifservice in der Hotelbar
- Einhaltung der Servicestandards und Hygienebestimmungen
- Warenannahme- und Kontrolle
- Einarbeiten von Auszubildenden und Praktikanten
Ihr Profil
Sie haben:
- eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie
- Freude am Umgang mit Gästen und sind von Herzen Gastgeber
- sind motiviert, flexibel und Teamfähig
- sorgfältig und zuverlässig
- verfügen über ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
- bereits Berufserfahrung
Kontakt
Erfurths Bergfried GmbH
Sickinger Strasse 28#
79856Hinterzarten