GEPFLEGTES

AMBIENTE

Unser Rezept für Genussglück auf Bergfried-Art: Man nehme eine gute Portion Liebe zum Detail, ein feines Händchen für Hochgenuss und ein gutes Gespür für die Wünsche der Gäste – garniert mit der Leidenschaft für die Gastgeberrolle. Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights aus unserer marktfrischen Küche und lassen Sie sich von unserem unaufdringlichen Service verwöhnen.

Menü Beispiele

BERGFRIED STUBEN

Genießen mit Stil, Charme und Charakter: In unseren vier Restaurant-Stuben kommen Sie als Gast im ****Superior Ferien & Wellness Hotel Erfurths Bergfried voll auf Ihre Kosten. Alle Räumlichkeiten überzeugen durch ihren ureigenen Ausdruck und versprechen unverwechselbare Genusserlebnisse in einem ausgesuchten Ambiente – erfüllt von heimeliger Atmosphäre und warmer Gastlichkeit. Die Collage aus unterschiedlichen Farben und Materialien machen jede Stube zu einem individuellen Schmuckstück mit Eigenleben.

Die Restaurant-Stuben sind unseren maximal 78 Hausgästen vorbehalten.  Jeder Gast hat seinen für ihn persönlich reservierten Tisch und kann so entspannt das Frühstück und das abendliche Menü genießen. Gute Gespräche und bewusster Genuss stehen für unsere Gäste während des Essens im Mittelpunkt, daher sind alle Restaurants handyfreie Zone.

TAFELN NACH GAUMENSLUST

Unsere Küchenchefs überraschen Sie täglich mit raffinierten Menükreationen aus der regionalen und internationalen
Gourmet-Welt auf hohem Niveau.

KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE

Die Inspiration für ihre Kulinarik-Vielfalt beziehen unsere Küchenprofis aus vielen Quellen: Das Faible für die traditionelle regionale Küche mixt sich gekonnt mit der Begeisterung für internationale Einflüsse – gewürzt mit einer unentbehrlichen Zutat: die Leidenschaft für unvergessliche Gourmet-Erlebnisse. Die unverwechselbare Handschrift der Bergfried-Köche findet in einem Wechselspiel der feinen Aromen und ausgesuchten Ingredienzen ihren Ausdruck.

Ob Schwarzwälder Bachforelle oder Involtini vom Kalb, Ratatouille-Strudel oder Auberginen Piccata – gönnen Sie Ihrem Gaumen immer wieder ungeahnte Genusserlebnisse.

Wählen Sie zwischen Verwöhn-, Vital- oder Vegetarischen Menüs mit sechs Gängen, komplettiert durch frische Salate vom Buffet, köstliche Desserts und herzhaften Käse.

NACHHALTIG GENIESSEN IM SCHWARZWALD

Als Mitglied der „Naturpark-Wirte“ und der Vereinigung „Schmeck den Süden“ gehören für uns Genuss und gutes Gewissen zusammen. Zwei Abende in der Woche stehen daher ganz im Zeichen regionaler Spezialitäten: Der „Regionale Abend der Naturparkwirte“ und „Badische Menüs“. „Regional“ – das heißt: Die Zutaten stammen von Erzeugern aus den beiden Schwarzwälder Naturparken bzw. aus dem Genießerland Baden-Württemberg. So verwöhnen wir unsere Gäste mit der traditionell guten Schwarzwälder Qualität und engagieren uns gleichzeitig für den Erhalt unserer typischen Kulturlandschaft.

PASSENDE ANGEBOTE

Gutsele Woche

Lassen Sie sich 7 Nächte – oder länger – mit unserem kulinarischen Urlaubstag verwöhnen und kommen Sie in den Genuss unserer attraktiven Vor-und Nachsaisonpreise.

Mehr Erfahren